宇宙会膨胀,那么宇宙是实体吗?

新科技17
您好,很高兴能回答你这个问题。

对于宇宙会膨胀,那么宇宙是实体吗?我们首先要明白宇宙是什么组成的?宇宙空间是物质的。宇宙间充满着各种不同形式的物质运动。

我们居住的地球是太阳的一个大行星。太阳一共有九个大行星:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星。除了大行星以外,还有许多小行星、彗星和流星体等。这些天体组成了我们的太阳系,它们都是离我们地球最近的,是人们了解得最多的天体。那么,除了这些以外,无限的宇宙空间还有一些什么呢?

希望对你有所帮助,谢谢

你所说的实体指的是什么?这个词本身不是一个科学概念,所以不能单纯的来描述科学上的问题。

我们说世界是物质的,这个世界在狭义的角度指的是地球,而广义的世界也可以理解为我们所观测到的宇宙。如果你说的实体指的是物质的话,那么可以说宇宙本身不是我们所熟悉的物质,物质是存在于宇宙之中的。

宇宙可以理解为我们所生存的这个空间,而物质是诞生于这个空间之内的,在宇宙诞生之初,才有了这个空间,然后在这个空间中产生了各种基本例子和基本力,在基本力的作用下,逐步形成了各种粒子,形成了原子,离子,电子等,再组合成更大的物质世界。

但空间本身却不属于任何一种我们所知道的物质,所以宇宙不同于我们所说的物质。最明显的特征是物质是由微观粒子组成,受各种基础物理规律约束,而空间却不是粒子组成的,空间倒可以看作一种能量或一种场。

所以,宇宙空间本身不是实体,但是却涵盖着可以称作实体的所有物质。宇宙的膨胀是空间的膨胀,而不是物质的膨胀,所以膨胀的结果只会造成宏观上物质之间的远离。而微观上,由于力的作用,所以粒子依然还是粒子,在衰变之前不会因空间膨胀而改变。

宇宙是上帝创造的,是实体。

严格说,实体只是一个相对概念。因为,从微观视角看,存在物就没有实体的。都是不同级别的能量的有序结构体。宇宙,就是时空的总称,是一切具有时间属性和空间属性的存在物的集合。是一个相对于无始无终的无极化场而存在的有始有终的极化存在形式罢了。

目前宇宙膨胀理论认为,这种膨胀属于空间的膨胀,空间能从二个星系之间伸展,人们看远方的星系也在远离我们。既然膨胀的是空间,那就不是实的。以后它如何膨帐再说了。

宇宙的物质源于一次大爆炸,但爆炸所需的物质从何而来。有正质子与反质子,当正质子与反质子相遇,就会爆炸而湮灭,如所有正质子都与反质子相遇,宇宙是否就会消失?我们知道所有物体都会有边际,但宇宙到底该不该有边际?如没边际,它应该是虚无的。如有边际,边际外面是什么呢?

基本元素周期构成大宇宙;

差异物质恒系地木卫类星;

只在各自内部相关缩膨胀;

整场内有冷热电位磁力能。

不是的

宇宙膨胀就是一个地地道道的概念逻辑错误,宇宙无限大,那有膨胀一说,或许你对宇宙的概念还不是很清楚,膨胀只能用于物质微粒扩散,形成膨胀,宇宙指的是空间,但包含物质运动,空间是无法膨胀的,只有宇宙内物质微粒的扩散可以称之为膨胀,

“实体”的想法不切实际。从根本上讲,宇宙间,并不存在任何的所谓“实体”。所谓的“实体”都是一个模糊的空间概念,是基于可探测的物理作用范围。这里并不存在一个实质的“硬”边界,而是在探测灵敏度前提下的物理作用的范围。在这个范围之外并不是不存在物理作用了,而是没有能力探知或作用影响微乎其微。所以宇宙膨胀不膨胀,与“实体”无关。