老婆要跟我离婚,有什么办法可以挽回吗?

丹30920

感觉这个问题,是要自己从中找原因了。

为什么你老婆要离婚?而且是态度很坚决?正常情况下,一个女人是不会轻易说离婚的,毕竟离婚不是一件光彩的事情。对于女人来说,以后可能是意味着要一个人生活了,面对这种流言蜚语,那是需要勇气的。站在父母的立场来看,也不会做出让父母担心的事。所以,一个女人会开口说离婚,一定是发生了什么让她难以忍受的事情,或者是让她坚持不下去的理由了。

如果你想要挽回你的老婆,那么你就要找找原因了。看看,是不是发生了什么你不知道的事情。还是你的哪些行为,做法伤了你老婆的心。其实,女人的心是很软的。只要你把她放在心上,在日常生活中稍微对她好点,她可以什么都不跟你计较的,什么事情都可以过去的。一个女人,一旦决定要跟你过日子,是什么苦都可以吃的。只要你不要辜负她。

她当初会跟你结婚,想必还是喜欢你的。那么现在是因为什么,她非要离婚不可。你只要找出原因,然后解决问题,就可以了。关键是要看,你自己要怎么做了。有多想挽回这段婚姻了,能做到哪种地步了。

我相信一个人有心要做一件事情,是任何困难都阻挡不了的。哪怕前面是两座大山,都有其劈开的力量。如果,你还爱着你的老婆,不想跟她分开,那么就拿出你的真心去挽回吧。一旦错过了,就是一辈子了~

百度网友24dfd59
世上的路有万千条,走对了不但少走弯路,还会尽早到达目的地。老婆要和你离婚,原因你比别人清楚,从哪里跌倒还从哪里爬起来,以你诚挚的态度,痛改前非的决心,用那句“精诚所至金石为开”的名言为心声,你一定能挽回她那颗受伤的心。女人挪一步也是不容易的啊!
苦也炼成才1

婚姻中何必委屈自己了

电脑头火机

事情如果说到了这种程度的话,那么纠结下去还有什么意义呢?不管任何时候你都无法改变别人的选择,更何况感情这种事情更是勉强不来的,假如她已经下定决心离开你,你做任何努力都是没有意义的
来自石钟山狂热的铁观音
让她多想离婚后的结局,她自己名誉、孩子。还有,现在承诺你一生的那个人,能陪你走多久?