我爱你比你爱我多一点

情感解说家17
我爱你比你爱我多一点

welcome

世界上最让人有底气的,不是尊重与平等,而是被偏爱。

         人就是这样的,让你能够在我的领土我的心里随意溜达有恃无恐的,无非是,我爱你比你爱我多一点,无非是,我在乎你比你在乎我多一点。根据能量守恒定律,付出和回报是对等的,可能你得到回报的爱不一样,但是你学会了怎样去爱,可能你现在爱人的方式不对,经过时间的锤炼,想要的都会得到。

最近有一部电影《前任3》特别火

在看完电影之后回顾了一下

《前任1》和《前任2》《前任3》教会我们,和前任说再见,并且感谢前任、珍惜眼前人

《前任2》教会我们,爱情里最需要的是真心,而不是技巧和套路

《前任1》教会我们,东西坏了是可以修的,不一定要换,包括人

如果按这个顺序看这个系列的电影,你会发现,这是一个告别过去、珍惜现在、展望未来的过程,也是人生每一个阶段应该学会的事情。他说去过觉得最美的地方是香格里拉在那里有长着苔藓的树,那里的一切都是那么美好。

        1930年,北师大音乐老师带胡絜青到白涤洲家中,请老舍到北师大演讲,老舍欣然应允,这是胡絜青与老舍的第一次见面。尔后,朋友们便极力撮合这门婚事。1931年夏,胡絜青从北师大毕业。同年,二人喜结连理。婚后,老舍先生多次强调:“咱们要和睦相处,不能吵架拌嘴。”两人携手同行,相濡以沫,遵从这一信条,一直走下去。夏衍先生曾说过:“文艺界人士闹家庭矛盾的很多,却从来没见老舍家吵过架,老舍家是文艺界最和美的家庭。”在那个年代,没有爱情的说法,因为父母之命、媒妁之言,两个人便定下了终身大事。

        就像老舍先生和胡絜青,他们在结婚之前没有过多的了解,却用一辈子的时间给爱一个注释。

而如今的我们呢?

会因为什么而和对方

闹脾气、吵架、甚至分手?

他玩游戏没有及时回复你的消息?

他和哥们出去玩不带上你?

他的前女友在半夜给他发信息?

她每天抱怨你不陪她玩?

她不体贴你每天工作繁琐、人际交往 ?

她说的话太多你嫌她烦,

她说的话少了你觉得她没那么爱你了?

恐怕上面的任何一个,

都会让我们分道扬镳吧。

See the world with you

        或许很多情侣吵架,只是为了证明自己更在乎对方,更爱对方,然而说出的话已经违背了一开始的意愿,变成了对哪一件事情的不满,对方越不想听什么越说什么,就好像真的刺激到了对方的痛点才能一分胜负。殊不知,如果你真的足够爱他,应该包容他的所有,先认错的人才是爱的多一点的那个人。

 原来想证明的爱,却变成了伤害的过程。

我想和你好好的,

从此度过我未来生命中的每一个春夏秋冬,

每一个白天黑夜,分享你每一刻的喜怒哀乐。

世界那么大,我想和你一起去看看。

愿天下所有的爱都没有金口难开,

愿你想要的都能够得到。

END!!!

亲情·友情·爱情

伴你走过人生四季

半夏微麻一个有爱的平台

愿我伴你走过人生四季