恐怖故事

轻抖啰M
        恐怖故事一

        某地的女生确定考上了在东京的大学,以后要一个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎么看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什么样的人呢?」 房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」。

        恐怖故事二

        这个故事是发生在我的一个朋友的身上。

        我朋友是一名寄宿生,在某个假期室友全都回家了,她依然留在宿舍中。当晚,朋友在睡眠中感到尿急,可是由于厕所距离房间有一段距离,四周又黑漆漆的,朋友感到害怕便叫醒睡在她身边的室友陪她一同去厕所,当他进入厕所后,却再也不敢出去了。

        恐怖故事三

        一女子晚十点下班,感觉尿急离家又有点远就到一个公厕上厕所,到那里发现没有灯 只能借外面路灯看见里面有个老人在拖地,女子没在意上完厕所就回家了,第二天女子在新闻上看到昨天自己上厕所的地方发现一具年轻女尸,女子一想,差点吓死这是为什呢?