手机里的图片怎么转移到内存卡上去

黑旋风不黑

方法是;以安卓手机操作为例:

1、首先打开手机主菜单,在主菜单找到文件管理的图标进去。

2、出现三个标题最近、分类、手机,选择手机的选项。

3、然后点击选择内部存储。

4、在内存存储目录下找到DCIM文件夹,所有的安卓手机的特定文件夹,主要存储照片和录像视频。

5、点击打开DCIM文件夹,一般会看见有个两个文件夹Camera(相机)和Screenshots(截图)。

6、点击Camera文件夹里面都是平时手机拍摄的照片。选择要移走照片,长按住选定的照片,手机自动弹出选择圆框同时弹出手机工具箱,一般有发送、截切、删除以及更多四个选项。

7、选择照片可单选、多选和全选,选择好照片后,点击剪切工具后,手机自动打开选择目录,里面会出现两个或三个文件夹SD卡、内部存储设备、应用双开数据等选项。

8、选择SD卡文件夹,手机自动弹出工具箱选项,粘贴、取消、更多三个选项。

9、最后点击粘贴,手机内部存储的照片就移动到内存卡里面了。