一部根据外国现实改编的电影,一个患绝症的女孩去外公住的山里休养...请问这是什么 50

这是一部西方的电影,但是这是一部根据真实故事改编的电影。是美国还是法国或其他西方国家的,这个就不特别清楚了,情节是:一个患绝症的女孩被父母送去外公那里疗养,她的外公住的山... 这是一部西方的电影,但是这是一部根据真实故事改编的电影。是美国还是法国或其他西方国家的,这个就不特别清楚了,情节是:一个患绝症的女孩被父母送去外公那里疗养,她的外公住的山里,她的母亲似乎和外公很长时间都没了联系,外公家里养了一条狼,山里的美丽景色,(主要是因为这部电影的山区景色,让我至今难以忘怀)以及外公悉心的照料(带小女孩去山里钓鱼,采花,接触大自然)让小女孩的病有所好转。好转之后的女孩被父母接了回去,但是时间不长,疾病复发。但是最后,小女孩的外公因为守卫山林,被偷盗的猎人射死。女孩再次被接走。.因为多年前看过,至尽难以忘怀影象的迷人景色,希望知道是什么电影。 展开
费可苔
一公升的眼泪
计算机等级doi
难以置信