设置bios从u盘启动

没文化的大脑袋CU

  系统在重新启动后,就会自动从U盘引导DOS系统,出现引导菜单按钮。启动完成后,会显示DOS LOADING SUCCESSFUL的字样。以下内容是我为您精心整理的设置bios从u盘启动,欢迎参考!

  设置bios从u盘启动篇一

  要想使用U盘启动电脑,还需要在BIOS中进行设置。

  首先,在启动电脑的时候进入BIOS中on个,使用方向键移到Boot菜单。

  然后设置U盘启动,将Removeable Devices移到第一项。

  按【F10】保存BIOS设置,这时会打开保存提示对话框,选择YES选项,按【Enter】键退出BIOS设置窗口。

  系统在重新启动后,就会自动从U盘引导DOS系统,出现引导菜单按钮。启动完成后,会显示DOS LOADING SUCCESSFUL的字样。

  如果是ZIP模式或者FDD模式的U盘,会出现A:>的提示符。

  如果是HDD模式的'U盘,会出现C:>的提示。

  设置bios从u盘启动篇二

  1启动计算机,并按住DEL键不放,但是也有按其它键的,所以请根据提示,直到出现BIOS设置窗口。

  2键盘方向键向右移动到BIOS"Startup"菜单,然后选择“CMS”按回车键,然后选择"CMS"里面的Enabled。

  3我们在对上面的操作完成后,就把键盘按键向右按,然后选择“Exit”--“OS Optimized defaults”--Disable。

  4选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启,证明更改的设置生效了。

  5接下来就可以重启电脑了,在重启之后按F12就可以进行U盘启动了哦。