情侣会因为哪些原因冷战

我的骄傲1718
  在恋爱关系中,如果冷战怎么办,这是很多人都会问的一个问题。情侣会因为哪些原因冷战?一起来看看。

  01. 半个小时没回消息,另一个人已经脑补了一出电视剧。

  02. 明明是你女朋友,却在别人的口中听到你和哪个女生一起去吃东西,看电影,逛街了

  03. 我生气了,你不知原因,但你不问,我不说。

  04. 有错的人不主动认错,刚好没错的`也不愿意说自己错了!

  05. 会因为前男友,新认识男性朋友,许久不见男旧友,青梅竹马男老友,反正只要一有异性聊的嗨,我就觉得是时候把冰拿出来了。

  06. 你不说,我不问,我不说,你不说

  07. 大概就是我兴高采烈找你说话你只回嗯嗯啊啊

  08. 异地恋的我会因为我在最需要你的时候,你不在我身边

  09. 聊着聊着就不回微信了或者隔一天才回微信

  10. 考专四前一天我说打了三天的点滴三天没学习,感觉整个人都萎掉了,他说厉害了看你明天怎么考

  11. 很多时候,男的不懂女的为什么生气,女的觉得我为什么生气你都不知道,那我说出来有什么意思,这样你不懂我,我不懂你,自然就冷战了