少年之名易烊千玺参加几期

吃瓜小能手17

  《少年之名》易烊千玺参加两期。易烊千玺在《少年之名》中参加了2020年06月26日和2020年07月03日这两期,他的到来让这个节目有了一大看点。

  易烊千玺作为“少年探索者”来到这个节目中回应了自己对于“回锅肉”的看法,他表示自己非常讨厌“回锅肉”这个观点,每一个人都有跌倒了在重新站起来的机会,易烊千玺在节目上替学生们发声,并且还安慰了那些重新站起来的学生们。

  易烊千玺刚出场的时候全场都炸了起来,尤其是坐在后台的学生们,满脸都写着不可思议,有的学生说自己要当面表达对易烊千玺的爱。在学生表演的时候有一个学生他很喜欢,唱跳能力都俱佳,但是因为个人的原因没有办法继续呆在这个舞台上了。

  易烊千玺看完他的表演之后忍不住的为他鼓掌,之后其他团队在表演的时候易烊千玺也是给出最中肯的意见。