qq飞车手游路线

特蒜热篇
小伙伴们大家好,在月光之城这张赛道当中,相信小伙伴们都知道,这张赛道充满了各种飞跃的平台,尤其是在这张赛道的第一处飞跃平台,小伙伴们经常会犹豫不知道应该去哪一个赛道,将由于当中,错失了最好的时机,从而导致慌不择路,所以在这篇攻略当中,我们就一起来看一下,针对于第一处飞跃平台的2个赛道。
当我们来到这1处飞跃平台前方的时候,就会看到有一个比较高的铁栅栏,将下方的赛道分成了2个部分,飞跃的方向,一定要靠在地毯的旁边,和箭头所指的方向,如果小伙伴们把握不准,在游戏地图当中行驶的时候,就可以利用赛道地面上的黄色加速带和接近铁栏杆处的墙角为标志物,2点连成1线,顺着方向飞跃下去,就可以确保自己在飞跃的过程之后,飞到左侧收益比较大的赛道当中去了
而在飞跃点处,小伙伴们一定要注意好利用自己在飞跃的过程当中,产生的空喷和落地喷,那么什么是空喷和落地喷呢?当我们的赛车飞跃在空中的时候,点击小喷就可以触发空喷,当车子落地的时候点击小喷,就可以触发落地喷。而这2个小喷,如果在飞跃点处利用得当,就可以快速的提高自己的成绩,和对方玩家拉开差距,尤其是在月光之城当中,如果小伙伴们能够将飞跃点处的空喷和落地喷运用得当,就可以获得非常大的收益。
彩色你的黑8V
1.进图直走就行
2.升起橙色棱镜,按图上所示,击碎能量体
3.进入紫色传送门,变换形态
4.降下绿色棱镜,击碎能量体
5.不要进黄色传送门!!!!走到右上角这个地方,左边会出现一个空缺。可以走紫色传送门切换形态
6.通过蓝色和紫色两个关后,记得关上风暴
7.然后如图所示,通过黄色传送门,击碎能量体。注意切换形态
8.来到上面后,通关右上角,就可以击碎这个能量体了
9.紫色关卡旁边有个紫色按钮,降下棱镜,如图,最后一个能量体就击碎了