想问马来西亚有什么好玩的地方

ABC生活攻略
1、国家石油公司双子塔
吉隆坡石油双塔位于吉隆坡市中心,经典的建筑之一!双子塔只有一座供游客参观游玩,另外一座是写字楼,塔里面可以购物,可以俯瞰整个城市的美景,其中一个科技展馆很有意思。吉隆坡石油双塔曾经是世界最高的摩天大楼,目前仍是世界最高的双塔楼,也是世界第十六高的大楼,双峰塔与邻近的吉隆坡塔同为吉隆坡的知名地标及象征。

2、东姑阿都拉曼国家公园
东姑阿都拉曼国家公园,坐落在沙巴州亚庇西海岸,是马来西亚第一座海洋型国家公园,由加雅岛、沙比岛、马穆迪岛、马奴干岛和苏洛岛组成。景区有拥有美丽的沙滩、清澈的海水、罕见的两栖动物和形形色色的海洋生物。大部分岛上都有海底漫步、潜水、摩托艇、飞鱼等水上娱乐项目。

3、美人鱼岛
美人鱼岛位于沙巴古打毛律镇(Kota Belud)外海,最佳游玩时间是4月至九月,适合潜水游玩,欣赏优美风景的同时还能体验当地的独特的美食和风土人情,岛上的椰树特别多,不管哪个角度拍的照片都十分美丽。

4、热浪岛
热浪岛是位于中国南海的马来西亚岛屿。热浪岛以海龟岛及海洋公园著称,这里的海底生长着500余种色彩缤纷绮丽的珊瑚礁,吸引了世界各地的潜水爱好者潜水及海底摄影。热浪岛海洋生态公园并不是一个岛屿,而是包括海域内的七个岛屿。在这里不管是哪个岛,都可以看到洁白的沙滩和清澈沁蓝的海水,趴在水面,也可以看到五颜六色的鱼群和各种各样的艳丽珊瑚。
更多关于马来西亚有什么好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/ceeefb1618070612.html?zd查看更多内容