室内甲醛含量0.12能入住么?

翼飞ong

室内甲醛含量0.12毫克每立方米,这种环境是不能居住的。因为我国规定房屋甲醛含量要低于0.1毫克每立方米。
郑芬多老师

不能,含量超标了。
新房的甲醛标准值是0.08mg/m3以下,当甲醛超标时会对人体造成严重的损害,比较常见的就是患白血病和各种癌症的几率
枚乐悦55

不能,甲醛过高,会直接危害人的肝功能、肺功能异常、免疫功能异常。
开窗通风是一种用起来极简单的除醛法,净化原理是室内外空气流通置换,能将室内空气中游离的甲醛等有害气体释放到室外,降低室内甲醛浓度。它除醛的效率与室外风力大小有直接关系,一般室外风力越大净化效率越高。
小悦兮

房子装修一年,天热关闭窗,测的甲醛值0.12,0.12还是有点偏高的,目前孩子8岁,这种情况入住的话还是不安全的。那如果图保险的话,最好是不要入住的,以免发生不良事件后悔的
趴茶

像这个的话,肯定是不能入住了,因为它属于一个轻度污染指标,入住的时候可能会影响人的眼睛,呼吸道,还是先要开窗通风,散掉味道,放一些活性炭之类的吸附这些有害物质