你认为艾弗森能否超越科比在联盟中的地位呢?

书运升0JY
娱乐百晓生

我认为艾弗森超越不了科比在联盟中的地位。

其实这两名职业球员都是非常有名的,而且他们都是NBA名人堂中的,所以实力都是非常强悍的。但是在联盟中由于荣誉方面的差异,艾弗森真的撼动不了科比在联盟中的地位,这也反映出了他们在队伍中的重要性,艾弗森可以说是核心球员,是队伍里绝对的得分点,但科比会更加完美一点,整支球队的战术应该都是为他制定的,这也大大说明了两者的差异。

其实看一下两者的外在条件,艾弗森在身高方面要略逊一筹,所以在同样的进攻情况下,科比的进攻效率要比他高上一点。其实这两人都喜欢1v1,就单论技术方面,两者都是非常强的,科比是属于比较全面的,无论是带球过人还是背身单打跳投,都是非常完美,就算是乔丹防守也很难阻挡他的进攻。再看一下艾弗森,全世界的人都知道,他喜欢从右侧突破进行上篮,但是又有几人能防守住呢,这也证明了他技术的高超。

可以说艾弗森在进攻性上面要高于科比,但是在命中率上面要低不少,这也让科比显得更具价值性,用最少的机会产生更大的利益,这也是科比能带领球队走向巅峰最主要的原因。在防守方面艾弗森会显得略微不足,因为科比喜欢1v1的挑战,无论是进攻还是防守都喜欢做到最完美的状态,这就是两者最大的不同,所以两者对于球队来讲起到的作用真的不一样,所以科比能取得这么高成就是有真材实料的,当然并不能说艾弗森真的很差,这只能说科比是真的非常优秀。但是想超越科比在联盟的地位真的不会实现,即使他也是一位伟大的球员。

金牛zhangjie66

我认为艾弗森不能超越科比在联盟中的地位,因为科比是一位非常优秀的篮球运动员,而且在打篮球的时候是非常厉害的,并且他也获得过很多的荣誉,所以我认为艾弗森不能超越科比在联盟中的地位。
金宇学长

我觉得很难了,因为科比的战绩可以说的上是非常丰富了,想要超越科比,就像攀登珠穆朗玛峰一样艰难。
山西宏盛星辰

不能,因为科比在联盟中的地位比较高,他代表的曼巴精神是很多人没办法突破的。