校园电视剧

我的果子殿下

1.《上瘾》

剧情介绍:故事主人公白洛因从小跟父亲白汉旗以及爷爷奶奶生活在了一起,很少和妈妈在一起生活,他也不知道妈妈和爸爸到底发生了什么事情没住在一起,后来白洛因到了十六岁,正是一个青春叛逆的年龄,亲妈姜圆再次嫁人,和出身部队的高官顾威霆结婚,顾海是顾威霆的儿子,顾海从小和母亲母子情深,后来由于一次意外他的母亲不幸身亡,为此他一直以来对父亲都是耿耿于怀,无法原谅父亲。为此,两个都处于叛逆年龄的兄弟机缘巧合下聚在了一起,他们在同一所学校同一个班级,而且还产生了惺惺相惜的不一样的情,但两人之间的基情最终还是打动双方家人,父母们决定放手,未来由他们自己决定。

2.《终极一班系列》

《终极一班》青春偶像剧,一切从战力指数和KO榜都回归了开始,金时空出现了奇怪的情况,许多人战力指数以异常的趋势飙升着,让KO榜出现了剧烈的变动,因此导致多方人马争斗不休,影响了已停战十年平静安详的金时代。原本是维护时空秩序的异能行者汪大东因为在执行任务中捅了篓子而被盟主派遣到与怪异现象有很大关系的芭乐高中去,让他重返终极一班就读,边将功赎罪边调查真相。而此时的芭乐高中门口正上演着一场混战。

科视数字投影系统(上海)有限公司