电动车质量最好的牌子是哪家啊?

匿名用户
1.
绿源 (电动车领导品牌、中国驰名商标、国家免检产品)
2.
新日 (电单车领导品牌、十大电动车品牌、...
3.
捷安特 (中国驰名商标、中国名牌、电动车
追问
电动车我首推绿源,质量绝对信得过,还有很多带有黑科技的核心部件,比如我买的COCO5这款,搭载了400w液冷电机、风冷控制器、耐磨抗扎钢丝胎等等,还能手机链接车辆蓝牙,打开支付宝搜闪骑侠小程序,在手机上就能感应解锁、一键寻车等智能操作,方便快捷。
陈晓521002
入手两轮的电瓶车有一年多了,都是个人修理的经验,坐标上海,当初是在某宝买的然后上门自提,选择的是全上海销量前几名的店,然后就去了,在这里给你各位几个参考指标

第一,选择哪个品牌不重要,重要的是在当地是否主流,一般每个地方都有几个品牌割据的。
第二,这几个品牌里如何选择呢?你得看他的门面,好的店面一般都是车子又卖又修,而且修理的师傅又好几个,忙的时候都忙不过来,老板的修理技术也很牛逼,但是老板一般都只是负责卖车,其他几个师傅都是修理的打工仔,他们的关系一般都是亲戚,由老板带出来的,修理技术一般不会很差,你要知道一家能够养好几个修理师傅的店它的销量和售后是有多么的强,为什么要这样选择呢?
重点就是在售后,没错,就是售后售后售后,不管哪个品牌得两轮电瓶车,开了有段时间都会有毛病的,一般都是小毛病,但是开得很不爽呀,
最后一点,就是要离你家近,或者工作的地方进,反正怎么方便怎么来,还有补充一点就是修车师傅的年龄最好是越年长越好,这个道理和医生是一样的,越年长技术越牛逼,连理论都给你说出来,当然我卖的这家店,老板是40岁左右,修理师傅全职的都是自己的两个亲侄子,很年轻,由老板一手带大,其他的还有三个兼职的老家伙,一般都是忙不过来才用他们
追答
入手两轮的电瓶车有一年多了,都是个人修理的经验,坐标上海,当初是在某宝买的然后上门自提,选择的是全上海销量前几名的店,然后就去了,在这里给你各位几个参考指标

第一,选择哪个品牌不重要,重要的是在当地是否主流,一般每个地方都有几个品牌割据的。
第二,这几个品牌里如何选择呢?你得看他的门面,好的店面一般都是车子又卖又修,而且修理的师傅又好几个,忙的时候都忙不过来,老板的修理技术也很牛逼,但是老板一般都只是负责卖车,其他几个师傅都是修理的打工仔,他们的关系一般都是亲戚,由老板带出来的,修理技术一般不会很差,你要知道一家能够养好几个修理师傅的店它的销量和售后是有多么的强,为什么要这样选择呢?
重点就是在售后,没错,就是售后售后售后,不管哪个品牌得两轮电瓶车,开了有段时间都会有毛病的,一般都是小毛病,但是开得很不爽呀,
最后一点,就是要离你家近,或者工作的地方进,反正怎么方便怎么来,还有补充一点就是修车师傅的年龄最好是越年长越好,这个道理和医生是一样的,越年长技术越牛逼,连理论都给你说出来,当然我卖的这家店,老板是40岁左右,修理师傅全职的都是自己的两个亲侄子,很年轻,由老板一手带大,其他的还有三个兼职的老家伙,一般都是忙不过来才用他们
百度网友7117d43
这个电动车的质量最好的话,还是这个新日电动车的质量是比较好的。因为这个品牌做电动车做的时间比较长了,这个车身车架比较结实,还有这个电池,电机,电控,这三个方面的性能是非常稳定的,故障率非常低