和男朋友吵架时,他竟然掐我的脖子,这样的行为能原谅吗?

历史讲堂小知识

如果你和你男朋友吵架,不小心发生了掐脖子这样的暴力行为,那么就需要分情况来看待这件事。从事情的不同角度来判定是否要原谅他的行为。

1、因为一时冲动事后后悔

如果是你的原因让他遭受家庭暴力,你的一些言行会让他冲动,对你产生家庭暴力,但后来他对自己的行为非常后悔。你可以凭冲动去考虑错误的事情。如果他平时不做这样的事,你可以考虑原谅他。如果你一点也不爱他,或者对此感觉不太好,你可以分手。这不仅取决于他的态度,还取决于你的态度。毕竟,这是两个人之间的关系。

2、很爱你事后后悔

如果他非常爱你,他会在家庭暴力后为你感到非常抱歉,非常希望你的原谅。也许他是个冲动的人。也许他的心很爱你,但他不得不对你做些错事。事实上,如果一个人对你暴力,你的感觉基本上已经结束了。如果你仍然很有链条,他对他有感觉,就不可能考虑继续你的感受。如果你的感情仍然和以前一样,他不再对你采取暴力行动,你仍然可以考虑原谅他 在生活中,他只是爱你更多,关心你。

3、比较爱你打完道歉

你们的关系处于不温不火的状态。如果他对你施暴后向你道歉,要原谅他可不容易。因为他对你没有深厚的感情,可能会再次犯下这种错误。玩完之后,请你原谅,这次就请你原谅他。因为他以后可能会再回来。毕竟,他第一次成功了,第二次成功是很自然的。最难做的事情是第一次。一旦有了第一次,第二次和第三次就会远离。

4、不太爱你打完道歉

平时,我对你的感觉很冷。这一次,我对你发脾气是因为某些原因,甚至是家庭暴力。虽然他在比赛后向你道歉,但他并没有接受。他心里不爱你。他只为自己的行为向你道歉。如果你再和他在一起,你可能会遭受家庭暴力。所以尽快结束这种毫无意义的关系是最好的结果。

筱离guai

这种行为肯定不能原谅。因为你们之间还没有到结婚的地步,他都敢做出伤害对方的行为。日后只会变本加厉,而且不排除这样的人会有家暴的行为。
施雨晴11
情感倾听者

不可以,掐脖子还了得了?很可能都有生命危险。情侣吵架是很正常的事,发生摩擦不能沟通解决吗还动手,结婚前就这样了你想想婚后他不得有家暴吗?趁早远离
帐号已注销

这种行为是不可以原谅的,这种行为就属于家暴的行为了,一定要和自己的男朋友分手。
慧慧答题

我觉得这种行为是不能被原谅的,他这次没伤害到你,下次可能你就没命了。