刘德华和周星驰都是娱乐圈举足轻重的人物,谁的影响力更高呢?

荔枝妹小美

如果论电影上的成就,周星驰肯定是远胜于刘德华的,即使刘德华的影帝头衔多于周星驰。不管承不承认,周星驰对电影艺术的追求已经达到了很高的水准,而这方面刘德华就要差一些。

论唱歌,周星驰自然是比不过天王刘德华的,这点毋庸置疑。刘德华是华语影坛的天王巨星,至今红了三十多年,同时代的演员都已退出影坛,而他的人气一直居高不下。刘德华整整影响了几代人,他勤奋、有爱心、有人品,是大多数人的偶像。刘德华愿意回馈社会,帮助他人,曾出资4000万发起了亚洲新星导计划,刘德华帮助过的同行人士很多很多,和刘德华合作过的人,熟悉的人都说他为人仗义,素质修养极高!生于1962年的周星驰,给我们童年带来了无数的欢乐,奉献了无数部经典电影。论作品的传颂度和票房号召力,在当时的香港首屈一指,可惜天才是孤独的,星爷的高要求也得罪了不少人。

两个人都是从90年代一直火到了现在,都是常青树。那么,究竟谁更火一点呢?刘德华在录制《失孤》的时候,围观群众多到让井柏然诧异,井柏然和导演的对话充分说明了刘德华超高的人气。刘德华不仅在国内人气高,在东南亚地区也是非常受欢迎的,尤其是近几年,这位马来西亚的女婿也是在马来西亚火的不要不要的。刘德华的人气绝对没有被高估,还有很多像我一样默默支持刘德华的观众。

刘德华从一无所有开始打拼到现在,他脚踏实地的工作,即使有身份有地位依然低调,很少有绯闻上身,这也是让人敬佩的地方。生活中有太多模仿刘德华为生的人,在众多艺人中,刘德华是被模仿最多的艺人,且是最有前途的模仿人,如果没有超高知名度,超高影响力作品,模仿者是难以和观众产生共鸣的,这点可以证明刘德华在中国的影响力。甚至,还有泰国越南等很多人翻唱刘德华的作品,以及模仿刘德华的人。

如果按地位来说,两人都是持久不倒的,而华仔人气旺盛的久,颜值比星爷高了不知凡及,现在又是看颜值的时代,而刘德华又是有颜值有实力的代表,这点是毋庸置疑的。说我小编觉得刘德华更有影响力,人气更高,你觉得呢?

西红学姐

周星驰的影响力更高。因为提起周星驰,人们都会喊一声星爷,然后他在娱乐圈的地位也是非常高的,是很多人们心目中的偶像,地位也是非常超神的,影响力非常的大。
happy薛丑丑

周星驰的影响力更加高,因为周星驰确实是一代人的男神,而且表演有自己独特的表演法。
超级开心哦是

刘德华的影响力是更高的,因为刘德华的活跃程度是比较高的,喜欢他的人是比较多的,所以影响力是比较高的。