电脑开机显示这个,怎么办?

至强电脑
电脑发烧友

至强电脑

这种情况是电脑进入了BIOS设置界面。
引起这个故障的原因有三个,第一个,不小心在电脑启动中按下了,del键或f2键。只要重启电脑就行了。第二个,主板电池没电了。更换电池,重新设置启动项,就可以的。第三个,不认硬盘了。更换硬盘,重做系统即可。
百度网友d2cc609
亲爱的用户,根据您的描述,感谢您对电信产品的关注。这应该是你第一次用手机,或者换了手机卡,都是正常的步骤,按照设置就可以了。
等几分钟,你上次可能没有正常关机,系统正在修复。
重启,出现前两行字时,可以按键盘右上角的esc跳过。
你可能停电了。硬盘自测
只要等到他结束。
它出故障了。关机重启~ ~ ~上次关机了吗?
追不到风筝的人6e
S.M.A.R.T意思是Self Monitoring Analysis and Reporting Technology,自我监测分析和报告技术。
你的硬盘是被监测到异常了,偶尔一次还好,如果每次开机都这样,说明真的出问题了,随时有可能坏掉导致你的硬盘数据丢失,建议备份数据更换硬盘。
你也可以在BIOS中关闭S.M.A.R.T监测(相当于无视这个错误):开机时多次按F2直到进入BIOS,找到SMART Settings修改为Disabled.