怪盗基德怎么画

天府TV
方法很简单。
第一步是画出怪盗基德的高帽子和脸型,耳朵和帽子上的线条也画出来。接着,就画刘海儿
2、接下来,再画怪盗基德的五官和衣服。其中一只眼睛,用两个套在一起的方框当眼镜。另一只眼睛,用圆圈画出来。嘴巴用短弧线画出来就可以了,有一种坏笑的感觉。画好之后,继续画礼服和右手的卡牌。在画礼服的时候,把领带也画出来。
3、继续画身体部分,画出来胳膊和腿。之后,再画披风。
4、最后,就是涂色了,用到的颜色是蓝色、肤色、灰色和红色。高帽的边沿,要涂成蓝色。眼睛,也要涂成蓝色。方框眼镜的话,要涂成灰色。皮肤的话,要涂成肤色。披风的内部,要涂成灰色。礼服的话,涂成白色。手里的卡牌,点上红点。涂完之后,一个简笔怪盗基德就涂好了。