如何让生活充满乐趣

花无爱z

首先你得让自己想开一点,不一定什么事情都要去斤斤计较,而且你可以把自己的物质生活先提升上去,因为如果你没有一些足够的物质生活,那么你就会为生活而烦恼,这个时候很多就会产生一些比较不好的情绪,那么这个金钱是产生乐趣或者是充满乐趣的一个关键条件。
然后你可以经常和朋友一起去坐一坐开心的事情,这个也是可以让生活充满乐趣的,因为自己一个人的话,有些人可能会社恐或者是不太想出去,但是如果有朋友陪着的话就会比较好,因为如果出去遇到什么事情不是自己一个人也可以和朋友商量着来,这个时候就会体现出朋友的价值性,也会让自己不会那么无助。
也可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,然后也可以去旅游,那些会让生活充满乐趣,你也可以每天把这些不开心的事情写在本子上,这样也算是把不好的情绪给抒发出来了。
如果是不注重金钱方面的话,你也可以把自己的生活调整到一个比较平稳的状态,这样也会让生活充满乐趣,但是如果是快节奏,然后没有一定的经济知识的话,就会感觉到心慌,因为每天都会因为没钱而烦恼,所以我觉得慢生活会比较好,然后你要学会什么事情,不要太过于去注重,你要学会放过生活,也可以去放过你自己,好好去享受生活,学会抓住生活中的每一丝快乐!
智花丶393
我们时常都在想'我们应怎样去生活' 是的,我也不知道该怎样去活 我常常在思考这个问题 也常常被这个问题思考 有的人会想 该潇洒的时候就潇洒,这样你的生活充满快乐 不要去想过多的问题,想的太多浪费你的青春,你的精力 想过多的问题往往会使你对生活毫无兴趣 但是作为年轻的我,我应该有这样的想法吗 我不知道,我也说不出所以然来 如果是这样,那我怎样才能让我的生活充满阳光呢 如果不是,我能跟上时代的发展吗 能满足内心对生活的向往吗 我老是在思考,老是在怀疑我的生活是不是不够丰厚 我没钱,没地位,只是一个普通的老百姓 我不是什么大款,我也不是什么学识渊博的学者 除了有我这个人,我什么也没有,什么也没有呀 我不知道有怎样的想法来实现我的人生目标 面对着同样的问题, 或许还有好多与我同龄的人都在思考 我们的确什么也没有 有的是我们年轻的资本 有的是我们敢闯的勇气 有的是血气方刚的年轻人的雄心,创造的资本 我们该怎样去活?我们又应该怎么去面对这个如此复杂的社会 我们是不是每天都浑浑噩噩地去生活 我们不是每天都在期待有上天赐给我们的馅饼 天下没有白来的午餐 我们要的是去创造自己的生活的能力 要的是我们对生活的追求,不懈的努力 我们要活得潇洒,活得让人羡慕 但潇洒中要活得真实,羡慕中活得有志气 尽管有时,生活是枯燥的,乏味的 但是们仍然要去爱生活,生活是有意义的 现代人都有这样的一句话 “痛苦并快乐着” 并不把痛苦看成是痛苦,而是另一种幸福 它已上升了一个全新的高度 其实只要你真正地体会到生活的真实意义 你就会爱生活 好好生活 好生活,才是真的好