老九门结局是什么

帐号已注销

张启山和二爷从古墓探险回来后,接着迎来的就是长沙城被日军攻打。结局的最后,讲的就是九门中人放下了之前的恩恩怨怨,同仇敌忾,一致对抗日军。但是张启山佛爷的夫人尹新月的结局是怎么样的?剧中并没有说清楚。

尹新月结局是怎样的

要了解尹新月的结局,那么就要从她开始认识九门的头儿张启山开始。尹新月的身份很尊贵,北平鼎鼎有名新月饭店的千金,即使是有钱有势力的达官显贵也未必敢轻易招惹,有点小心机却又活泼可爱。

而张启山跟尹新月的相遇,就是从为二爷的夫人丫头求药开始的。之后,两人就开始有了纠缠不清的关系。饰演张启山和尹新月的陈伟霆赵丽颖也是开始了一段小爱恋。张启山为尹新月连点了三盏天灯,成功俘获了赵丽颖的芳心,早已认定张启山为自己的夫君。张启山也算是误打误撞收获了一段爱情。

尹新月死因令人震撼

按照剧情的发展,张启山终于被尹新月的勇敢和天真打动了,尹新月结局也是很幸福。但是原著却是,尹新月的结局是悲惨的,和张启山结婚一个多月后,就死亡了,暴毙而死的,但是不知道真正死因,都以为尹新月命薄。而佛爷张启山也在新月的灵前守了一个月,然后继续加入到和敌军的战斗中去。毕竟他作为九门的头儿和长沙的布防官,要担当保护长沙百姓的使命。