尿路感染有哪些症状?

晓怡1986

你好,尿路感染分为几种不同的情况,其症状也是相似,但不完全相同的。
首先从感染部位来区分通常分为下尿路感染和上尿路感染,下尿路感染以膀胱刺激症状为主,例如尿频、尿急、尿痛,有时会出现尿不尽感、排尿困难、尿血,有时候会有尿道分泌物。上尿路感染主要是以肾盂肾炎为主,一部分是由下尿路感染控制不好逆行导致,另一部分上尿路感染由血型传播,症状往往比下尿路感染要重,会出现全身感染症状,比如发热、腰痛、寒战等等,可以伴随下尿路感染的症状。
尿路感染的症状包括 :
1、疼痛,在膀胱的部位或是下背部发生疼痛。
2、烧灼感,排尿时有烧灼感。
3、尿感常常会有如刺的感觉。
4、夜尿,晚上会起来小便。
5、血尿。
6、尿液混浊或是尿液有恶臭。
严重的病人,发烧发冷常常会发生,同时并有严重的腰痛,在肋骨下会有严重的疼痛。可是有些病人的尿路感染完全没有症状。
牵着蜗牛去上海DZ
排尿有痛感,瘙痒。