qq群怎么转群主

登峰1718

下面我给大家介绍一下qq群怎么转群主,一起来看看吧!

  • 01

    打开手机QQ,点击下面的“联系人”,在联系人的界面里找到“群聊”,在群聊的界面里可以看到”我创建的群聊“。

  • 02

    然后点击”我创建的群聊“,在出现的界面里可以看到自己创建的群。

  • 03

    然后,选择你要转让群主的群,点击这个群,并进入到群聊天的窗口页面。

  • 04

    然后,点击群聊天的窗口页面的右上角的”三横“的那个标志,进入”群聊设置“界面。

  • 05

    然后,在这个界面里点击”管理群“,进入”管理群“的界面。

  • 06

    在管理群的界面里,往下滑到最后,找到”转让群“这个标志。进入到转让该群的界面里,这时可以看到群里的成员名单。

  • 07

    最后,点击你想要将群主转让的某个成员,然后弹出转让确认窗口,点击“确认”,即可将群主的身份转让给那个成员了。