小学生排比句短一点

小等爱旅游

小学生排比句如下:

1、那时没有电灯,没有电视,没有收音机,也没有汽车。

2、溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。

3、我渴望春天,因为蒙蒙的小雨有如我思念的绵长;我渴望登上高峰,因为你的鼓励让我充满追求的执着;我渴望时光倒流,因为曾经的美好回忆让我如醉如痴。

4、公园里的草真绿啊,绿得让你感觉那是一块绿地毯;公园里的草真密啊,密得看不见泥土;公园里的草真柔啊,微风一吹,它们就翩翩起舞。

5、静物是凝固的美,动景是流动的美;直线是流畅的美,曲线是婉转的美;喧闹的城市是繁华的美,宁静的村庄是淡雅的美。生活中处处都有美,只要你有一双发现美的眼睛,有一颗感悟美的心灵。

6、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

7、博大是浩瀚无边的大海,博大是不见尽头的蓝天,博大是包容万物的心胸。

8、博大是学富五车的丰厚;博大是胸怀坦荡的宽广;博大是大气磅礴的雄伟。

9、不管路途多么遥远,任务多么艰巨,环境多么恶劣,我们一定会按时完成任务的。

10、春姑娘像酣睡正浓的少女,睡得多么香,多么美,多么甜。