肖战到底得罪谁了?骂声为何不断

曦莲滩8177
俗话说的好,人红是非多,我不知道你们是从什么时候认识肖战的,我是从《陈情令》开播的时候才了解的他,这部剧当时可算是红遍大江南北,随之两个主演肖战和王一博也红得一塌糊涂。

那么问题来了,为何二月份到如今肖战的黑文接连不断?骂他也就算了,只要是离肖战近点的明星也非常被骂。

具体什么道理我也不是很明白,只知道全网都在黑肖战,最开始是因为227事件,老生常谈就不提了,谁是谁非大家都明白,我唯一对他印象不好的地方就是在《庆余年》,从第一集开始粉丝就开始刷弹幕真的特别败坏路人缘,而且看过《庆余年》的都知道,肖战扮演的言冰云在最后才出来,所以粉丝从第一集就开始刷弹幕真的很败坏。

227事件发生以后,我个人认为这不是什么大事,这样的网站被举报很正常,但是让大家反感的是肖战粉丝的做法,各种拉拽想方设法将各路明星拖下水,而且肖战本人丝毫不发声,一点不约束粉丝言行,讲真的当时我真的是相当讨厌肖战和肖战的粉丝了。

事情过了很久,还是过不去,肖战还是天天被骂,我个人认为他本人并没有做错什么,或许没有及时的阻止粉丝的言论导致了路人的反感,但是作为公众人物发不发声也不是肖战说了算的,虽然微博是自己的但是发什么可真不一定由着他自己。