名侦探柯南主线剧情

梦露历史驿站

名侦探柯南之中主线便是黑暗组织的真相,及其黑暗组织的背后大boss是谁,这便是最主要的一个案件线索,并且主线任务实际上在第一集里面就已经出现,特别是琴酒和威士忌出场的情况下,这便是主线任务,她们为了防止自己的小秘密泄漏出来,干脆给工藤新一惯了从那一刻主线任务就已经出来了。

包含后面虽然看上去全部是一个探案,看上去好像并没有太大的纠葛,可是从一些细腻末梢神经之中见到创作者一直把那一些主线任务都串连在了一起 。

另外一逐渐很多人都在猜想黑暗组织之中的背后老板可能是阿笠博士,由于他的出场率非常高。此外他能随时随地都能协助侦探柯南这是最掌握侦探柯南的一个人。

那大家就开始寻觅到底谁是名副其实的背后老板,而且现在就目前的情节去分析,琴酒和威士忌他们两个尽管很厉害,可是他们也许并没看见过真正意义上的背后老板的真实面目。

并且这个事情就办下去更加艰难了。但后来大家又剖析黑暗组织的背后BOSS有可能是乌丸莲耶,但现在又有一个冲突点,便是在此前的破获案件的过程中,大伙儿也看到乌丸莲耶就已将他设为是一个富商,并已制定了她不在这个世界生存着了。