已暂停服务是什么意思

爱电子数码的发烧友

号码暂停服务表示此手机号不能再使用,不能再拨打电话、接听电话、发送短信等,手机号欠费,手机号办理了停机或挂失业务,手机号码没有实名制,都会导致出现这种情况。

如果是自己手机提示暂停服务了,那么带着身份证直接去营业厅就可以了。若是打别人的手机提示暂停服务了,那么就可能是对方欠费了或者是被对方拉入了黑名单。

注意事项

如果手机被停机,可以检查号码有无实名制,按政府有关法规规定,用户须登记真实身份信息,如逾期未登记须依法暂停服务,请进行实名补登记;查询余额,如因余额不足导致停机,请及时充值恢复开机。

付费如过了缴费期,还未缴清历史欠费也会停机,可通过缴清欠费恢复开机;付费如当月的消费超出了个人信用度也会停机,可通过缴费开机,如每月消费较高,建议可到营业厅申请调整信用度。

合力亿捷