雅思听力考试多长时间?

上海新东方国际教育 2021-12-30
2天的时间,第一次考笔试部分,包括听力、阅读、写作,第二次考口语,口语考试的时间由雅思考试中心来定考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。1、听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。2、阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成,每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。…
妖感肉灵10

雅思听力考试一共是40分钟,前30分钟是听的部分,后面的10分钟是留给誊写答案的时间。

注意:首先,卷子发下来是不能打开的。 不过你可以把卷子翻个面,最后一页有第四部分的几个题。

录音分为4个段,每段称为一个SECTION,每个SECTION持续时间约5分钟,各SECTION中间有30秒时间让考生检查答案。所有录音内容只播放一遍。

考试顺序为听力,阅读,写作和口语。

上海新东方国际教育