电脑卡在正在启动windows界面怎么办?

刺任芹O
电脑卡在正在启动windows界面时具体的解决步骤如下::
第一步,卡在系统正在启动界面,首先可以按住ctrl+alt+delete组合键,试试能不能重启电脑。
第二步,重启电脑后,系统会自动修复问题的,win7系统都是带自动修复的。
第三步,如果重启电脑不成功,那只有强制关机了,长按关机键即可,完成强制关机。
第四步,关机后,重新开机,同时一直按F8键,进入启动选项,选择“执行最后一次配置”进行系统还原试试。
第五步,一般操作上一步后,就会解决进不了系统问题,可以进入正常的启动。
第六步,如果执行还原没有用,那只有考虑充装系统了,可以自己装,也可以找专业人士来装。重装系统是最快的解决问题方法。
电脑卡在正在windows启动界面,说明电脑系统出现故障了,系统引导不行了,或者显卡驱动不匹配。