微博如何添加公众号

慕蒙科技
问题一:怎么关注别人的微博公众号 在搜索里输入你要找的公共微博名称,基本搜出来的第一个加V的就是你要找的微博公共账号。

问题二:如何关注微博公众账号 搜索帐号名称,点击关注,就可以收到其动态

问题三:新浪微博怎么添加公众号 没有什么公众号 只有企业认证和个人认证的微博

问题四:怎么建立微博公众号 微博是没有公众号之说的,认证之后的微博,类似有微信公众号的功能权限
可以实现粉丝订阅 和群发给粉丝信息(也类似微信公众号 可以发送图文信息)
并且可以设置菜单,自动回复等功能!
微博认证步骤:
①,打开微博 登陆账号
②,在微博主页 点击申请认证
③,准备好认证资料
④,找2个认证过的橙V好友 辅助认证
⑤,提交认证资料,@ 2个好友协助认证
⑥,让@ 的那2个好友帮你转发认证的那条微博
到这来已经是提交认证成功了 等待审核结果就可以了

问题五:新浪微博怎么关注公众号 在搜索里输入你要找的公共微博名称,基本搜出来的第一个加V的就是你要找的微博公共账号。

问题六:怎么发公众微博 您好,你说的公众微博是微博认证拥有的功能。
管理中心--素材管理--选择单图或者多图文(长微博是可以直接选择已经发布的)如下图
单图文消息
多图文消息
编辑好之后,群发消息,选择编辑好的内容,进行发送即可 如下图
点群发即可发送完成。
希望能帮到您,祝好运!

问题七:怎么申请微博公众账号 新浪微博没有公众号这一说,只有微博个人和企业认证,这些不是注册的,是认证的。要认证需要符合条件。如果符合下面条件,直接点击微博下方认证合作,就可以认证哈:
1、听众必须达到50或50人以上,方可认证。
2、必须和手机绑定
3、微博等级3级以上
4、有清晰本人头像
5.并在行业内有一定影响力
认证包括的范围有:传媒、财经、科技网络、文化出版、娱乐、体育、游戏、 *** 官员、公共名人、公务人员、公益慈善、动漫、星座、生活时尚、重大新闻当事人等领域的自然人

问题八:怎么在新浪微博上面注册公众账号 一般来说是开通公认证的。点击右上角的按钮,点击V认证。
在打开的窗口左侧会有相关的分类,可以点击他们进行查看明细。

问题九:如何创建微博公众平台? 网页版微博里面 点击注册 注册一个企业微博 填信息和上传文件通过审核就行了

问题十:微博里怎么关注微星公众号 1 打开新浪微博
2 在新浪微博的搜索页面输入想加的公众号
3 点击搜索,就会出来相应的信息,选择需要的就可以找到搜索的微博公众号