骑马与砍杀镇长在哪

天然槑17
问题一:骑马与砍杀瑞欧斯的镇长在哪里 去他的领地找

问题二:骑马与砍杀特瓦林堡镇长在哪里 5分 你好这个是城堡,没有镇长,我肯定,你可以说一下你去找谁什么事情。

问题三:骑马与砍杀冰与火的世界1.2临冬城镇长在哪 冰与火之歌中强大的家族有临冬城的史塔克家族,依据有:
1、美国作家乔治・R・R・马丁的长篇史诗奇幻小说系列《冰与火之歌》中分别代表着“冰”与“火”的是史塔克家族和坦格利安家族。考虑政治地位,顶级的家族大致仍是:龙家,阳戟城马泰尔家,临冬城史塔克家,凯岩城兰尼斯特家。史塔克家族是整部小说中最重要的一个家族之一。
2、史塔克家族一直享有北境之王或冬境之王的头衔,且北方人普遍悍勇,史塔克家在北境的威望也使北方人具备较高的凝聚力,所以战斗力有保障。
3、北境拥有颈泽天险,可以防范大多数来自南方的入侵。
史塔克家族,家族城堡为北境首府临冬城(Winterfell),族徽是白色雪原上的一只银灰色冰原狼,族语为“凛冬将至”(Winter is ing)。

问题四:骑马与砍杀维京征服都柏林镇长在哪 《骑马与砍杀》秘籍,亲测管用
在大地图上按CTRL T : 显示所有踪迹和地图上所有的部队(地图全亮)再按一下恢复
在战斗状态下按CTRL H : 一次加满血
打开角色栏 按住CTRL+X : 加经验1000
打开物品栏 按住CTRL+X : 加金币1000
在大地图上按住CTRL X : 点滑鼠左键,可以到任意一个地方(瞬间移动)
打开队伍栏按住CTRL+X : 给予选择单位经验1000
--------------------------------------------------------------------------------
一.导入导出法
1.进入大地图\主角面板\统计\先导出角色
2.进入游戏文档(我的文件\Mount&Blade Warband\)有个CharExport文档找到你的角色,修改其文档
name = 人物名称
xp = 当前经验值
money = 当前持有金币数量
attribute_points = 未分配的属性点
skill_points = 未分配的技能点
weapon_points = 未分配的武器点
strength = 力量
agility = 敏捷
intelligence = 智力
chari *** a = 魅力
trade = 交易
leadership = 统御
prisoner_management = 俘虏
first_aid = 0 治疗
surgery = 手术
wound_treatment = 急救inventory_management = 物品管理
spotting = 视野
pathfinding = 向导
tactics = 战术
tracking = 跟踪
trainer = 教练
horse_archery = 骑射
riding = 骑术
athletics = 跑动
shield = 盾防
weapon_master = 武器熟练
power_draw = 强弓
power_throw = 强掷
power_strike = 强击
ironflesh = 铁骨
one_handed_weapons = 单手武器熟练
two_handed_weapons = 双手武器熟练
polearms = 长柄武器熟练
archery = 弓箭熟练
cros *** ows = 十字弩熟练
throwing = 投掷武器熟练
firearms = 火器熟练
3.修改其文档之后再进入主角面板\统计\先导入角色
二.作弊法
在进游戏前,在配置里勾选作弊模式。这样在游戏里就可以使用秘技了。
在物品栏状态下(I键调入或购买物品时窗口)按CTRL+X,一次加1000元。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+X,一次加1000经验值。
在属性栏状态下(C键调入)按CTRL+W,同时提升对于所有武器的熟练度。
进入游戏后,按ctrl+LNSERT可以快速截图,自动保存在我的文档中。
在战斗状态下按CTRL+H,一次加满血。
在大地图上按住CTRL+X,点鼠标左键。可以到任意一个地方(瞬间移动)。
在大地图上按CTRL+T,地图上显示所有的部队在队伍栏状态下。
在大地图上按CTRL+空格,可以让时间快速流失。
在部队状态下,选中部队,按CTRL+X可以给部队加经验,迅速升级为精锐部队。
在部队状态下,选中俘虏或部队,按住CTRL再点鼠标就全部放到城堡里面去了。
在战斗过程中,按CTRL+F5可以将玩家交由电脑控制,......>>

问题五:骑马与砍杀战团 艾车莫尔镇长 啥意思,说明白点.......

问题六:骑马与砍杀战团找镇长接的解决一群游荡在街道上的强盗怎么做 这个任务还是有一点难度的,主要难度就在于你的敌人不只一队,而且还数量不明,不过还在他们一般不会离开任务城镇太远就是了。击败一队后就可以到镇长那里领到40第纳尔的奖励,但那你把所以的敌人全部击败后你的任务就完成了。
如果你不反对作弊的话那就在选择MOD菜单那里开启作弊模式,进入游戏后按住Ctrl+T就可以将整个卡拉迪亚大陆上所有部队都显示出来,此后你只需要一个个去追杀就行了。

问题七:骑马与砍杀添加镇长 楼主你好,请问你要修改什么?

修改阵营颜色有些mod自带这个选项,在扎营中有修改阵营颜色选项。

建筑物建筑时间可以通过修改游戏scripts文件达成。
至于效果,怎么改不清楚。。

会见村长的对话以及改牛是通过修改游戏conversion文件达成。

修改领主逃跑率通过修改游戏scripts文件达成。

你是要修改你说的这些么?有点麻烦,因为涉及到游戏txt文件会有一大堆数字,而且有时候会因为Mod不同导致数字代码不同使人容易改错。

你要修改什么?追问详细说一下吧。

希望能帮到你,电脑游戏生活团队祝您游戏愉快!

问题八:骑马与砍杀战团中阿默拉德的镇长在哪啊? 在镇子里吧,转转就看到了

问题九:骑马与砍杀和镇长关系好有什么用 15分 可以和镇长结婚~~~