怎么刻橡皮章?

青柠姑娘17
新手刻橡皮章需要哪些工具?
笔刀》9元

硫酸纸》不用很多一张可以用了擦,擦了用》0.5元

橡皮》看大小啦》

垫板》我买的是A3的》24元

六神海蚊水》激光打印用的》家里都有的吧....

可塑橡皮》5元

刮片》2元

美工刀》有便宜的学校外面只要五毛钱》5元

印台》看你买的是什么牌子的了我买的是》16.5元

贵肯定是有贵的好处了,不过建议还是对比其他的买,

印象派不错,不过我都是让我同学帮我买的,个人喜欢啦....= =
如何刻橡皮章(入门)
第一步:拿溼巾擦擦。

第二步:用铅笔在描图纸上把喜欢的文字描下来,印在橡皮章上。如果没有那就直接拿铅笔水笔往上画。

第三步:用刻刀把文字框中间空白的地方都轻轻地抠出来。

橡皮章新手教程第四步:中间部分要轻一点,可以用小刻刀适当辅助一下。

橡皮章新手教程第五步:用牙签把画著点点的地方,戳上小洞。

橡皮章新手教程第六步:完成,效果就是这样的。
自刻橡皮章需要些什么材料
最基本的配备就是1.橡皮章,2.笔刀,3.可塑橡皮(用钉清除橡皮章上的铅笔痕迹和橡皮屑),4.描图纸,5.印台。

其实很多淘宝店里都有专门适合新人的套装组合,推荐澜冰和橡芽塔两家,澜冰家比较便宜,橡芽塔家东西比较齐全。
橡皮章细节怎么刻
这个大概只能多练习了_(:3下刀稍微浅一点,速度放慢一点…
刻橡皮章的时候为什么要刻一个象搓衣板一样的东西啊?干什么用的啊,有没有刻橡皮章的教程啊?我很想刻,
搓衣板是用来留白的,刻了之后拍印泥印的时候就不会出现在印出来的图案里面,留白有很多种,还有平留白,花留白,蜂巢留白等;转印分为两种,一种是用铅笔描图在硫酸纸上,再用刮片反著刮到橡皮章上,还有一种是洗甲水转印,这种只能用于激光打印的图纸,把图纸剪下来后反扣在橡皮砖上然后把洗甲水倒上去完全浸透,最好有多的,然后覆盖一层塑料膜,用刮片刮就可以了;图案就是你想刻的图片。想知道更多的话,橡皮章吧里有新手教程,还有关于印台,笔刀等等的挑选的repo,你可以入吧看看
想学习刻橡皮章,如何入门
1.如果只是想刻些简单的小章子的话

橡皮可以用文具店的橡皮,选软硬适中的,要稍厚一些

印的时候不是用颜料,是用印泥或者印台

刻刀可以直接用裁纸刀

别的还需要描图用的硫酸纸,铅笔

2.如果想朝着牛人的方向努力的话

推荐一个章子叔和章子姨的聚集地 可以学到很多东西的

包括小技巧 方法入门和工具知识

豆瓣小站【橡皮章子】site.douban/106738/
请问这种细致的图案怎么刻?橡皮章 50分
b站有橡皮章的各类教程
怎么刻橡皮章啊? 我是一个新手,麻烦问一下怎么刻橡皮章 工具是这些~
首先选喜欢图案,要选线条清晰简单点,也可以选择喜欢的大字。

把要刻字写纸上,注意要重点,把纸翻到背面,就有刚刚写的字的反写,裁块大小合适橡皮,用铅笔把字画在橡皮上。

然后‍用薄刃刻刀把橡皮上的图形刻好,刻好后涂上颜料,就可以进行印章了
橡皮章这种翘起来的怎么刻啊,谁能教教我啊。。
沿着线刻两道,然后再横的刻一道,一个三角形就出来了,后面按如上方法就能刻掉了。最后外面的一圈可以先把所以轮廓刻几道再最后将一圈刻掉