关于中国历史的动画片有哪些

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

中国动画片有哪些

呢咤》《天眼》《七色鹿》《丑小鸭》《济公传》《猪猪侠》《聚宝盆》《黑猫警长》《齐天大圣》《邋遢大王》《小马过河》《后羿射日》《小糊涂神》《小虎还乡》《崂山道士》《海螺姑娘》《围棋少年》《龟兔赛跑》《东方神娃》《中华小子》《葫芦兄弟》《神笔马良》《大耳朵图图》《中华小当家》《三毛流浪记》《王二小放牛》《贝贝历险记》《大英雄狄青》《摇玲啊摇玲》《骄傲的孔雀》《小蝌蚪找妈妈》《草原英雄小姐妹》《蓝猫淘气三千问》《红猫蓝兔七侠传》《没头脑和不高兴》《蓝皮鼠和大脸猫》《梁山伯与祝英台》《喜洋洋与灰太狼》《中华上下五千年》《福娃奥运漫游记》《大头儿子小头爸爸》 风云决,秦时明月,神兵小将,西游记,葫芦娃,我为歌狂,围棋少年,宝莲灯,喜羊羊与灰太狼,象棋王,瑶玲啊瑶玲。

偶最近看过的是神厨小福贵,这个里的人物声音都太尖了,每次看,都觉得很搞笑!小鲤鱼泡泡历险记呢?.偶一直觉得好神奇噢.鲤鱼可以在海里生活,真的是太科幻了,果然是幼儿动画呀^-^!其他的没怎么关注了!卜过..现在比较热门的是秦时明月和风云决! 很多.西游记,宝莲灯,围棋小子.等等. 我为歌狂》《梦里人》《哪吒传奇》《小鲤鱼历险记》《中华小子》《天眼》《西游记》等等 海尔兄弟,葫芦娃,黑猫警长,宝莲灯,等等我这只说几个比较出名的 多了!可惜都是八十年代的。现在的中国动画,那个惨状……,我真的不忍心!大闹天宫(孙悟空是我的偶像)、哪吒闹海、葫芦兄弟、黑猫警长、九色鹿、小蝌蚪找妈妈、渔童、小黄鹂学唱歌、小鲤鱼跳龙门、猴子捞月、神笔马良、猪八戒吃西瓜、崂山道士、曹冲称象、草原英雄小姐妹、阿凡提的故事、天书奇谭、邋遢大王历险记、…………简直太多了……哎!记忆力不行了!这么多画面在眼前跳来跳去,居然都想不起名字来了!邋遢大王奇遇记 西游记 虹猫蓝兔七侠传围棋少年 饮茶功夫学园 答案补充 中华小子 秦时明月 摇玲啊摇玲 快乐东西 喜羊羊与灰太狼 猪猪侠 这些还不错 蓝猫淘气3000问喜洋洋和灰太狼哪吒传奇西游记邋遢大王蓝皮鼠和大脸猫大头儿子小头爸爸 图天眼天眼虎小鲤鱼独脚乐园功夫学园好:图图功夫学园答案补充 中华小当家天上掉下个猪八戒龙珠GT 好看大耳朵图图迪奥传说 三毛 虹猫蓝兔七侠传 三个和尚 黑猫警长 大头儿子小头爸爸 海尔兄弟 西游记 封神榜 哪吒传奇 葫芦娃 小糊涂神 宝莲灯 魔方大厦 经典中的经典 -------------------------------------------------------------------------------- 中国比较经典的也就很早的《大闹天宫》,《天书奇谭》,《哪吒闹海》等几部,近几年来也只有《我为歌狂》,《Bravo,东东》可以看看。

不过,最近有一部动画引起了我的注意。 它的名字叫《秦时明月》 武侠三维动画[秦时明月]即将开播 在外来动漫不断抢滩国内动漫市场,而中国动漫却日益萎靡的今天,中国动漫亟需创作出自己的精品。

1月23日,一直备受业界和众多动漫迷们瞩目的国内首部大型武侠三维贺岁动画连续剧《秦时明月》终于在北京秦乐宫举办了隆的首映暨签约仪式新闻发布会。绝无仅有的大手笔和浓郁的中国古文化特色,使完全本土原创的《秦时明月》虽然现在还没有正式登上荧屏,却已在业内引起了不小的轰动。

中国动漫正在上演王者归来。 本土原创大制作 春节巨献 据出品方杭州玄机科技信息技术有限公司(以下简称玄机科技)相关负责人在发布会上介绍,作为国内至今为止最大制作的武侠三维动画连续剧,《秦时明月》囊括了众多之“最”,如制作历时最久、耗资投入最多、制作最精良、场面最宏大、技术最先进等等,同时也创下了诸多“第一”,如是国内第一部贺岁动画片、国内第一部以动作捕捉技术制作的全三维武侠动画片、国内第一部同步推出创作教材的高技术动画片、国内第一部反映中国古文化的长篇动漫连续剧等等。

玄机科技将《秦时明月》项目定位就是要成为华人影视动画行业的顶尖大作。 据悉,目前《秦时明月》的第一部《百步飞剑》目前已制作完成,并将于2007年春节黄金时间在全国各省电视台同步播出。

玄机科技相关负责人称,届时《百步飞剑》将会从情险的故事情节、精湛的三维技术、精良宏大的制作场面等方面给观众朋友们打造一场令人叹为观止的视觉盛宴。 据出品方玄机科技的相关负责人介绍,《秦时明月》总计有八部,每部都超过二十集,制作历时将长达八年,紧接着《百步飞剑》,其下一部26集的《夜尽天明》也已经进入制作阶段。

已制作完成的第一部20集《百步飞剑》投资已超1000万人民币,全系列八部总投资预计超过1亿元人民币。 伴随大手笔的是制作上的高端。

《秦时明月》无论是在技术攻关还是成本控制上都克服了很多极具挑战的难题。与以往欧美或日韩的作法不同的是,《秦时明月》一改以往此类题材作品以二维技术为主的局面,其中的人物、场景、特效全部采用三维CG影像和卡通渲染技术,此种三维影像表现方式,兼具手绘动画的精美细腻与三维动画的强烈动态演出效果,充分结合三维与二维的优点,现在日本,欧美也日渐流行。

由于采用三维技术进行制作开发,人物,场景等元素一经完成便可重。

求中国动漫列表

现在中国比较好的动画有

秦时明月(有好几部,但还没有出完)(不过是3d的本人不太喜欢)

国内首部贺岁动漫系列剧《秦时明月》,于2007年春节期间黄金时段开始在全国各地同步播映。作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)贺岁动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。

这部堪称华人影视动画行业顶尖大作的动漫系列剧,预计共七部:

序章

第一部《百步飞剑》

第二部《夜尽天明》

第三部《诸子百家》

第四部《万里长城》

第五部《仁者无敌》

第六部《始皇之死》。

第七部《亡秦必楚》。

还有特别版(Spe-cial OVA)、电影版等。

大结局(注:虽然名为《序章》,但是市面上并未发售,也没有在电视上播出过。)

总投资预计超过1亿元人民币。目前已完成并播出第一部《百步飞剑》和第二部《夜尽天明》,其余剧集也也将相继推出。

《秦时明月》的故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦王嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现,丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。

值得一提的是,整部动漫以一种别样的方式诠释了诸子百家文化思想的精髓,对现代中国产生深远影响的儒家、道家、法家、兵家全都纷纷登场,在纵横交错的大时代里演绎了中华古文化的激烈碰撞。在那段伟大辉煌的时代里,建长城、度量衡、征匈奴,哭孟姜等著名的历史事件和民间传说也将穿插其中,主人公同名士侠隐仗剑游走江湖,于时代变革的乱世之中经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠传奇。

漫画 就没有什么好些的了!搞笑类的还不错

如 乌龙院

科视数字投影系统(上海)有限公司