林俊杰为什么不结婚?

为生活一起努力吖

截止到2021年11月,林俊杰并没有结婚。坊间一直流传着林俊杰对田馥甄情有独钟,多年来一直都在等她,而林俊杰更是在节目中公开对田馥甄示爱不过田馥甄本人对于林俊杰似乎没有其他感情。

在田馥甄的眼里,林俊杰只不过是自己非常要好的朋友,没有办法发展成男女朋友,而林俊杰并没有觉得气馁并且放弃,他还是希望田馥甄可以回心转意。

所以林俊杰一直都在等待,不少人觉得林俊杰非常专情,为了能够博得田馥甄的喜爱付出了很多,更是为此一直都没有结婚。

家庭

林俊杰举办新专辑预购记者会,妈妈突然现身,还拿出从小“伺候”他的藤条,让他感动喷泪,林妈的严格犹如虎妈,他曾偷把藤条丢掉,没想到妈妈照样找来灯笼握柄打到他流血,在手上还留了疤。

唱片公司早已经敲定林妈从新加坡来站台,全家人都知道这个行程,唯独他被瞒在鼓里,他捶胸顿足:“我不敢相信过年期间,他们竟对我演了一出戏。”

林妈来台前特地去买了藤条,让林俊杰看了又惊喜又好笑,自爆小时候很皮,喜欢跟着哥哥到处恶作剧,有次在爸爸车上乱吐口水,惨遭妈妈修理,两人却在后座闪躲,让妈妈更气。