在KTV唱歌怎么才能不跑调啊?

我平时唱歌一点也不跑的。但是一到那俩就跑调是怎么回事啊... 我平时唱歌一点也不跑的。但是一到那俩就跑调是怎么回事啊 展开
gg36780515
首先,你要对歌曲熟悉

第二 你要在ktv唱的时候能够听得到你自己的声音(这是和清唱最不同的地方)不要让伴奏把你的声音压过去

第三 你在家唱的可能是一两句 所以气比较足 在ktv是从头唱到尾 气不足了

第四 建议你放开喉咙唱,克服在众人面前唱歌的那种恐惧。或者是心理负担

第五 不要喝的醉醉的再唱

第六 没了
达维亚
首先.不要怕羞,自己多练唱歌,免得吓人.
到KTV时,不要紧张,放开喉咙去唱,慢慢跟调。不要很小声唱(这是个误区)越小声越不好。
平时多练习是很重要的.去的时候唱自己练过的歌就行啦~~

参考资料: 脑子

大头871223
一定要大声的唱,不要怕跑掉,你越小声越容易跑掉,其实出来唱歌玩嘛开心就好,其他的都无所谓啦~~
hmd221993
平时在家唱.自己能听到自己唱的声音就不走掉俄. 像我就是俄. 自己在家唱就不走. 要是带着耳机唱就会走了. 听不到自己的声音. ktv也是一样的吧.
C大调小奏鸣曲
简单
伱把原唱开到很大声,再怎么跑也会被原唱带走变得正常