汽车功放与电脑怎么连接???

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

汽车功放后面找到 3根线,一根红色 一根黄色 一根黑色,红度色和黄色都接在电脑电源的12V上

黑色接电脑电源输出的黑色线上,从电脑耳机输出后的信号加到汽车知功放的AUX输入上,如果没有AUX输入,就拆开功放。

如果不想取消收音机功能就取消掉自带的磁带播放或者光盘答播放功能,方法类似,取消光盘功能有点麻烦,光盘功能一般都带有锁相环,所以简单起见就改收音机那部分就可以了。

扩展资料:

按使用人群分

1、专业功放

一般用于会议,演出扩音。设计上以输出功率大,保护电路完善,良好的散热为主,声音干硬不耐听。

2、民用功放

又分“HI-FI功放”“AV功放”“KALAOK功放”以及把各种常用功能集于一体的所谓“综合功放”。 “KALAOK功放”也是近年发展起来的一种功放。

3、特殊功放

在特殊场合使用的功放,例警报器,车用低压功放等等。