手机uc浏览器干什么用啊

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

在手机上用来检索、展示以及传递Web信息资源的应用程序。

UC浏览器能运行在Symbian、iPhone、Windows Mobile、Windows CE、Blackberry、中国移动OMS(Ophone)、Java、Brew、MTK等主流手机平台的100多个著名手机品牌、近2000款手机终端上,

能够帮助用户使用手机浏览互联网内容,获取互联网上资讯、娱乐、电子商务等各类服务。优视科技亦是中国第一家在手机浏览器领域拥有核心技术及完整知识产权的公司,为民族手机软件产业争得了荣誉。

扩展资料

功能编——

1、语音识别功能

智能云语音帮你完成网页打开、内容搜索、浏览器设置、文字输入等操作。

2、手势功能

双指轻轻一划即可新建、关闭、切换窗口,感受最领先最酷炫的手势体验。

3、阅读模式

智能拼接多个页面,全部内容一览到底,享受完美畅快的阅读体验。

4、安全功能

全面保护上网、软件下载安全,“钓鱼”wifi贴心提醒助你远离盗号风险。