15款宝来有定速巡航吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】15款宝来有定速巡航,配置有定速巡航的原因是为了减轻驾驶员的疲劳,避免发动机转速波动,提高燃料经济性,同时准确控制汽车行驶速度,避免超速,开启定速巡航模式后,汽车发动机便由电脑控制,电脑会根据道路状况和汽车的行驶阻力不断地调整运行工况,使汽车始终保持在所设定的车速行驶。

大众宝来有定速巡航。宝来的定速巡航开关在方向盘左手边的控制杆上,首先把开关拨到ON的位置,然后需要定速的时候按RES加号键,长按2秒左右激活巡航功能开启,如果还没达到想要的速度,就继续按RES加号键,直到达到满意的速度。

大众宝来定速巡航功能键应用详解1CNL的效果是撤销定速巡航,RES的效果是修复巡航,0/1则为关掉定速巡航。

2定速巡航的作用并不是在开启电源开关后立刻打开,SET键是设定按钮,按住后调节所需速度。(留意:定速巡航作用必须在30km/h之上才可以应用)3操纵定速巡航速度的按钮是汽车方向盘左边的银白色按钮,往左边拨动降速,往右边拨动加快。

4安全驾驶辅助系统软件:车道保持辅助、盲点辅助、驶离停车位辅助、前侧辅助系统软件等。

大众宝来应用定速巡航常见问题1定速巡航并不具有全自动制动系统的作用,而响应式巡航更为智能化,解决了这个问题。温馨提醒:买车人依然要眼观四方,耳听八方。

2只需踩住刹车踏板,定速巡航便会消除。速度值不容易消除,能够修复以前设置的速度再次巡航。

3实时路况繁杂,或是受气候危害,这时打开巡航很有可能产生风险。请关掉巡航,买车人自身安全驾驶。

4走下坡段,车子溜车较快。这时应当踩刹车操纵时速,避免无法控制导致安全事故。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)