如果女生和你聊起她的前男友。

蒙蒙的小灰

女生和你聊起她的前男友可能有两种意思:

1、她把你当成一个非常信赖的朋友,和你倾诉心声、吐露苦水,这样她自己心里就会好受些,不再感到那么憋闷。

这个时候你专心做她的倾听者就好,适时的去安慰她,给她关心、给她温暖,让她找个肩膀靠一靠,她心里就满足了。

2、她喜欢你,想通过这个话题引导你谈谈你们俩之间的感情。

这个时候如果你也对女生动心,正好就顺势和女生表白,可以达到事半功倍的效果;如果你只是把女生当成好朋友,那就要和她说清楚,不要模棱两可,因为让她误会、给她希望又让她失望比直接拒绝她会让她更加心痛。