如何用好 Kindle

刺任芹O

1、拿到kindle,做的第一件事是注册亚马逊,然后下载了一些免费书。

2、上豆瓣kindle小组,下载资源,了解与kindle相关的一些信息,看看别人是怎么运用kindle的。

3、通过百度云,获得了大量免费的电子书,并运用百度云的搜索功能,以及豆瓣阅读下“读过"、”在读“、”想读“的清单,筛选出了200本左右的书,作为接下来一段时间的阅读库。

4、学习如何往kindle里装书,以及如何从网站向kindle里推送新闻和杂志。

扩展资料

Amazon Kindle 是由Amazon设计和销售的电子书阅读器(以及软件平台)。

第一代Kindle于2007年11月19日发布,用户可以通过无线网络使用 Amazon Kindle 购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

由Amazon旗下Lab126所开发的Kindle硬件平台,最早只有一种设备,现在已经发展为一个系列,大部分使用EInk十六级灰度电子纸显示技术,能在最小化电源消耗的情况下提供类似纸张的阅读体验。

目前有七种版本的电子书阅读器,分别为“Kindle”,“Kindle Keyboard”,“Kindle Touch”,“Kindle DX”,“Kindle Fire”,“Kindle Paperwhite”和“kindle voyage”。

Kindle应用程序现在可以在Windows、iOS、BlackBerry OS、Windows Phone、OS X和Android等平台上运行。