拜仁慕尼黑萨尔什么梗

北慕1718

拜仁慕尼黑萨尔是指拜仁慕尼黑右边后卫萨尔作为主力球员,帮助塞内加尔夺冠后回到拜仁慕尼黑,受到了拜仁的热烈欢迎。拜仁慕尼黑专门为萨尔制作了大蛋糕欢迎萨尔归队。萨尔作为主力球员,非洲杯上在攻防两端都有不错的发挥。

拜仁慕尼黑指的是拜仁慕尼黑足球俱乐部,是一家位于德国巴伐利亚州首府慕尼黑市的综合体育运动协会。其队徽由红白蓝三色组成,其中核心的蓝白格子源自于巴伐利亚州旗的颜色及样式;球队主场球衣主色调为红色及白色偶有蓝色。