是这样吗?

泳池22
是的 但是一生中你最爱的应该是你自己,原因如下:

1、只有你最爱你自己,才能更好,更长久的去爱你所爱的其他人。

2、年少时,你最爱你自己,让自己在所在的群体当中,优秀起来。那么,你的父母,你的亲人,就会以你为骄傲,不为你的学业而操心。换个角度来说,你用你的行动爱着他们。

3、成年时,你最爱你自己,让自己变得阳光、健康、有深度,使自己强大起来。你就是为最爱你的人解忧,用你的努力爱着、帮着、照顾着你所爱的人。父母以你为荣,妻子以你为傲,儿女因你自豪,这就是给他们最好的爱。

4、老年时爱自己,把自己弄得漂漂亮亮,利利索索,健康快乐的。这就是你给子孙最大的爱。能让子孙们不心怀牵挂,不萦绕病榻。

假设你,不那么爱自己,珍惜自己。那么你有什么资本去爱你所爱的人呢?嘴上说爱,可任性的生活习惯却让自己,年纪轻轻就三高,甚至在生死线上挣扎,那么你是在爱你的家人吗?分明是在拖累你所爱的和爱你的人。

所以,要想爱他人,首先要爱自己。