你做过最囧的事情是什么?

小小云xyp
关如这个问题我相信不管是谁都有过这种事情呀,不管大人或者是孩子都做过最囧的事情的,我知我有过多次,
就说一次吧,那是一九八四年,我刚结婚,我明的一个月给老家十元钱,其实暗地里我要偷偷在给老家十五块钱,因为我的父母都在农村,根本没有什么经济来源,我又是家里的长子,这个责任我要承但下来,这个事情一直持续多年,到了最后还是叫我爱人发觉了,和我争吵一次,本来事情是咱做的不对呀,应该承认错误,我爱人也是好人一个,从这个事情平息以后,我父母在农村的一切需求,全部我们承但下来,这样一来我还得好好感激我爱人,为了这个家庭付出的太多,太多。

什么是囧?囧事,是代表着对心爱女人的一种彷徨不定的意义,是你喜欢的女人没错,但,美女心中有没有你的一席之地,你没有百分把握,所以,你不在她面前不知如何表现能让她开心。

最囧的事 就是我们刚认识的时候吃饭喝酒把我喝多了!
除了这一次,还有一次和对象乘公交,平日总是用公交卡。那次因为卡里没钱了,第一次用支付宝刷公交,结果几分钟都没刷上,后边要上车的乘客一个劲催。当时是对象翻包找零钱付的。那时我们刚认识不久,所以感觉特别尴尬,而且记忆深刻。
第一次约会的时候,当时我有点拉肚子,在他面前我是尽量控制自己,不让自己放屁,可是越是控制越难受,结果在男朋友面前放了一个特别响的屁,我真的是对自己太无语了。
没有最丢人只有更丢人,下火车 高跟鞋卡到 然后整个人趴到地上 上车的人看着我 下车的人看着我 我就想这么安安静静的趴着 男朋友把我扶起来了。