为什么C罗入选了FIFA年度最差阵容?

独家记忆chen

在最差前锋的阵容里,如果按照在世界杯上的竞技状态,三过家门而不入的劳塔罗,四郎探母而不得的卢卡库绝对排在C罗的前面。

那为什么劳塔罗和卢卡库没有入选,而C罗入选呢?我认为有下面几个原因:

1.英国大部分媒体就这种尿性,所有它认为的“敌人”必置人于死地,因为C罗得罪了英格兰的招牌--曼联。

2.有点哗众取宠,骗流量的意思。C罗在如今的足坛地位与梅西是皇冠上的绝代双骄。名气非劳塔罗和卢卡库等人可比。C罗上榜自然会吸引大家的眼光。

3.心理落差大。正因为C罗是顶级球星,大家对他的关注度及预期非常高,可C罗的表现却令人大失所望,也就顺理成章的入选了。

4.这是一个渴望巨星而不得的年代。如今足坛远非过去足坛那样星光熠熠了。大家自然希望C罗能有上佳表现,重塑往日辉煌,与梅西等巨星共同奉献出一场场精彩绝伦的对决。

不管如何,C罗今年与曼联的闹剧,以及痛失爱子对他的影响是巨大的,C罗的表现也是直线下降。希望C罗能够好好珍惜所剩无几的足球岁月,为喜爱他的球迷奉上更耀眼的比赛!