我的世界怎样建城堡

吃吃喝莫吃亏9728
问题一:我的世界怎么建城堡 步骤:
1、城堡要先搭外墙,然后在建中心部。
2、材料上,用任何一种石头兴建一座城堡. 你可以用羊毛来制作彩色玻璃 (虽然你不能看穿它们) 或者使用普通的玻璃板。
3、在城堡周围建造所有你能在王国中找到的建筑,比如破旧发霉的农舍,宏伟的贵族居所和他们的仆人所居住的小屋,使用自动售货机贩卖饮料(比如牛奶桶和水瓶)的酒店等等。
4、在这些建筑建成之后,修建一堵环绕王国的墙并加上一些塔楼之类的东西。
5、如果你使用的是创造模式,你可以制造一些NPC让他们住在房子里或是让他们当你卑微的仆人。

问题二:我的世界生存模式怎么造城堡 当然不是,用可以把生存改成创造,也可以反过来。如果纯生存建造的话,一个人建花的时间也不多,几十年吧。

问题三:我的世界如何建城堡 给你几个模范,也许可以帮到你,我不知道你要什么风格,只能这样,见谅。

问题四:我的世界城堡怎么建 城堡教程攻略 这种还有攻略,当然是你想怎么建就怎么建啊!一般就是围一个正方形过长方形中间建城堡啦,建议先建城堡再建城墙。

问题五:我的世界怎么建城堡或者别墅 。要详细过程 看这2个帖子 tieba.baidu/p/3079766802
tieba.baidu/p/2935212853

问题六:请问我的世界怎么建造好看的房子,城堡之类的 现看看优酷上前辈们的视频参考 也需要多开采各种资源 设计下自己想要的样 实在想不出来就先弄个大点的长方形普通房子 然后在慢慢改造 这个网站还可以先做设计图 minedraft/
我也正在摸索中 弄出来太单调了 无奈种了好多藤蔓 结果藤蔓这玩意自己慢慢长 长得太多差点连门都进不去了

问题七:我的世界怎么造城堡 手把手教 简单一点的 实际只要有点耐心花时间拼就好,拼的时候记得看像不像

问题八:我的世界怎样快速建造城堡 你可以看攻略的。

问题九:我的世界我建造城堡的四面城墙 里面该建造什么 建城堡要花很多时间、材料的。首先你要找一个1000*1000*200(分为长、宽、高)的地方,先建围墙,围住,城堡围墙要5格宽(以防被苦力怕炸烂),然后在城堡东西南北各建一个‘’烽火台‘’。城门用黑曜石和活塞建。之后用一半的地方做民居房,一半用来做其他的商店啊,教堂啊,广场什么的。然后你在中央建一个灯塔,灯用萤石做好一点,还要大。居民房:最好用木头木板做,样子你去找村民的房子看吧。最后美化你的城堡。

问题十:我的世界手机版如何快速建城堡 灶