在4S店买车的时候,4S店只给算总价,应该怎么砍价呢?

老唐说汽车

在4S店买车的时候,4S店只给算总价,买车最重要的是方法和耐心。我们在买车之前要提前了解价格,做好和销售顾问的一步步谈判,最好是带上朋友和朋友一起玩,一般来说,可以更容易的底价。正如我们在之前的视频中看到的,汽车的销售价格通常不与制造商的价格指南相同。就像:我们摆摊卖蔬菜,价格必须完全一样。可以根据心情来决定。

货比三家。很多人都理解这个道理。如果你想买到更适合自己的产品,特别是在价格方面,你应该多去几家4s店,这样你可以看到差异,选择最适合自己的。当然,在货比三家的时候也有一些小技巧,比如你可以先投标两家公司,然后把其中一家的折扣给另一家看。你可以来回几次,基本上把价格保持在最低水平。

不要被销售牵着鼻子走。当你买车的时候,业务员都有自己的一些方法,他会先给你整体的谈价格,这样不利于自己降价,我们要做的就是,不要像他那样的套路,应该是一个一个的谈价格,比如车险、保险等等,到最后整体算一个价格,根据自己议价的经验,下来。

隐藏你的思想。当你去4 s店买一辆车,直接告诉我,不卖你想买什么样的模型,你应该隐藏你的心,然后卖给你介绍一些模型,你应该说更多关于竞争对手的模型的特点,这样的策略,你可能会占相应的讨价还价的优势,当你发现价格出售,一旦你达到你想要的水平,也许你可以继续谈判,以较低的价格。支付方式。在4s店买车的时候,销售人员会问你什么样的付款方式。一般来说,我们会选择现金和信用卡,或者贷款。这种支付方式有一些小秘密。拿利润,但你需要根据你的情况来回答这个问题,这样你才能首先掌握主动权。

不扎裤腰带

可以抹零。一般情况下,买车的时候都会有一轮价格拉锯战,一般都会给抹零的。
秋訾说娱乐
如果你在4S店买车,4S店只给你算总价,然后让你去指定的4s店提车,那么你一定要记得要跟4S店签订购车合同,这样4S店才会按照你的要求给你报价。
归十011
去4S买车砍价最好的方式就是多对比几家4S店,从4S店销售人员那儿可以知道车子的底价,才能更好的砍价。