为什么我的麦克风说话!音响里没声音?

影视达人17

为什么我的麦克风说话!音响里没声音?

这个主要是那个音频属性的调节问题,一般默认是不打开回放的,如果是xp的话,打开Realtek那个音频控制面板,在混音器里有个一个回放吧,把那个叉去掉就可以了。
如果在vista或是windows7的话,打开Realtek那个音频控制面板,打开麦克风选项卡,把播放声音那个后面的叉去掉就可以了,

我的麦克风说话时没声音,怎么办

打开"声音",然后点"属性" ,在下面"麦克风音量"上面打对号,再点确定就有了.

急!为什么我的麦克风没声音

1、检查麦克风的连接线是不是有接触不良?
2、检查麦克风和主机的连接是不是接触不良?
3、还可以换个麦克风试试。
4、麦克风的音量是不是打开了?

为什么我的麦克风一说话音响里有声音?

电脑都是这样的,除非把话筒的音量关了

我的麦克风为什么没声音啊?

如果没坏,看有没插好,或者静音了

我的麦克风为什么说得没声音?

连接的有问题

为什么我的麦克风说的声音在自己的音响里出?

麦不能说话是很多人都经常遇到的,但是有时候就不单单是换麦就完成事情的,你说的比较笼统,我只能用顺藤摸瓜的方法介绍你一步一步来检查毛病在哪了
1.双击音量图标打开音量控制,点选项,选择属性--播放,在下拉框里的麦克风勾上,再在麦克风一栏里把音量拉到最上方,并把下面静音的勾去了.
2.同样方法打开音量控制,点选项,选择属性--录音,在下拉框里的麦克风勾上,再在麦克风一栏里把音量拉到最上方(下面不选择麦克风优先也可以).
3.打开控制面板.双击声音和音频设备.选择语声选项卡,点测试硬件,这段时间你可以根据提示来操作,同时不要忘记对着自己的麦克风说话,如果能正确完成,说明你的硬件没问题.
4.你说你耳机声音有,可以排除声卡驱动的问题.
以上方法你完成了还是不能检测到麦克风的话,那就要检查一下你的硬件了
1.检查麦克风的插口,看看有没插错.一般是粉红色的插口
2.插口接触不良,你重新插过试试
3.麦克风的线路输入,你可以把你的麦克风拿到其他好的机子试.如果还的不行,那就换麦或者维修,一般家电修理的都能修好.
4.主板插口或者线路出故障,这个问题要到电脑解决了.
以上是麦克风出现故障的全部问题,你可以根据上面的逐步测试,同时完成一个步骤后要对着麦说话,相信你已经找到了不能语音的问题所在了.

我的麦克风没声音不能说话

一,可能是麦克风坏了 二,声卡故障 三,是脑声音调节未打开 四,音箱未能接好(检查音旋钮是否打开)。请一一检查即能发现问题。(如音箱有带功放则可直接插上试试)

我的麦克风没声音

找右下角的音量,右键选调整音频属性,点声音,高级,扬声器设置,选立体声耳麦~!ok!嗯,记得加分哦

您好,像您这种情况建议重新再联想官网下载最新驱动,覆盖安装,如果问题没有解决,建议用户备份数据后恢复系统出厂设置;若问题依然没有解决,建议送修服务站。
驱动下载地址:support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Fast_Driver_1
服务站地址查询:support1.lenovo../lenovo/wsistation/servicestation/default.aspx