苹果13玩王者卡顿严重解决方法

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
打开手机,进入设置,在设置里找到通用,在通用里找到存储空间,点击进入,看哪个软件占用内存大。清空缓存,或者删除一些应用,腾出足够的空间,然后进入游戏。1.如果无法关机,建议长按开机键8-10秒尝试重启机器,关机,再重启。

2.运行一些高端或大型游戏软件时,手机对配置要求较高,可能会因为缓存不足导致游戏运行不流畅。建议您尽可能关闭其他后台应用。

3.检查在使用所有游戏时是否会出现这种情况。此游戏/软件版本与手机软件可能存在兼容性问题。建议卸载删除此游戏/软件,重新下载其他版本。

4.如果运行所有游戏都卡,请备份手机中的数据,然后恢复出厂设置

如果问题仍然存在,请携带购买发票、保修卡和机器到三星服务中心,专业售后工程师会帮您检查。1.一键加速后台应用清理,释放运行内存

2.更换数据网络、WIFI和网络环境,使用网络加速器

3.可以进入王者荣耀首页点击右上角的齿轮图标——基本设置——启动多线程模式,保存后重启游戏;

4.可以降低游戏分辨率和画质;

5.可以关闭一些游戏特效,比如:高帧率模式,然后尝试进入游戏;

6.进入手机设置-应用和权限/更多设置-应用管理-王者荣耀-存储-清空缓存和数据后尝试重启手机,清空前备份游戏数据;(部分机型请进入设置-更多设置-应用管理-王者荣耀-商店-清除数据)

7.检查游戏和手机系统是否是最新版本。建议更新版本后再尝试。