如何提升自己的魅力

切米雪芙

关于魅力的3个误解

对于魅力,人们通常有个误解,就是认为那种性格外向、左右逢源的人更具魅力。关于魅力最有趣的研究发现之一就是,你可以是一个很有魅力的内向者。

在当今社会,人们更青睐外向者,称赞他们的人际交往能力,这通常让性格内向的人感到自惭形秽。事实上,内向并不是一种缺陷。正如我们将看到的那样,若要具备某些类型的魅力,内向者更有优势。

另一种常见误解就是,认为有魅力的人一定要长得漂亮。其实,很多有魅力的人并不是帅哥美女,比如在第二次世界大战时英国首相丘吉尔,他长得不帅,也不以性感的外表而著称,但他却是历史上最有影响力的西方领导人之一。

当然,美貌对提升吸引力的确有所帮助,但是魅力并不等同于美貌。事实上,魅力是由内而外散发出来的,魅力的提升有助于我们变得更具吸引力。在行为控制实验中,受试者通过听从指导展示出特定的魅力行为时,有效数据表明他们的吸引力水平显著提高。

还有一种误解就是,认为我们必须通过刻意改变自己来提升魅力。你不需要为了变得更具魅力而强迫自己呈现某种特定个性或做一些违反本性的事情。但是,你需要学会一些技巧,比如如何提升眼神交流的温度、展现有魅力的肢体动作以及调整声音,来吸引对方的注意力。下面3个小技巧可以帮助你快速提升在人际沟通中的魅力指数:

◎ 在一段话的结尾处,降低自己的声调。

◎ 减少因附和对方而无意识点头的次数。

◎ 开口说话前,先停顿两秒钟。这些小技巧并不涉及价值观的改变,只要你愿意,你可以保留自己的本性不变。
智花丶393
提升自已魅力的方法有很多:
1、自身形象上的装扮,包括你所穿衣服的颜色和款式以及你妆面的选择更能符合你自己的个性和品味;
2、懂得生活美容护肤及养生保健知识,做一个健康快乐人士,给人留下生活丰富和有影响力的人士印象;
3、不管在任何场合,个人的行为礼节尽可能能做到得体适宜,沟通交流能给人留下舒适轻松的感觉氛围;
4、加强身体的锻炼和保健,养成一个良好的生活习惯,做一个爱生活爱工作爱家庭的言教和身教相结合的孩子们学习的榜样,给他人以温暖,给自己以关爱的智慧的内在和形象的外在相结合的魅力无限人士;
5、加强学习,增加阅历,一个阅历丰富的人会更有魅力。
如果觉得以上还不够的话可以加我详解,希望能帮到你,也祝愿你越来越有魅力!