为什么那么多人玩荒野行动

南行山水南4802

荒野行动的很多人玩的最终原因还是因为绝地求生的火热。但是因为绝地求生的电脑配置要求较高,而且对于网速要求也高。不但得买游戏账号还得买加速器,才能比较正常的玩游戏,但这样有时候依旧卡顿。

而荒野行动的相当于绝地求生的手游版,对配置没有过高要求,也不用花钱买账号,优化还不错,可以手机玩也可以用电脑玩。

用手机的话,我们随时随地就可以开战了,也能体会到也绝地求生差不多的体验感。用电脑玩的话,一般配置的电脑都可以带起来,不用在重新花钱购买新的配置或者电脑了。

这种求生类游戏更容易激发我们的游戏兴趣,把很多人放在一个地图里,有敌人还有毒气的包围,玩起来很刺激,自己搜寻装备,枪战敌人。添包、潜伏、跑图和对枪。

荒野行动的可玩性强备受欢迎。

风林网络手游平台

荒野行动的很多人玩的最终原因还是因为绝地求生的火热。但是因为绝地求生的电脑配置要求较高,而且对于网速要求也高。不但得买游戏账号还得买加速器,才能比较正常的玩游戏,但这样有时候依旧卡顿。

而荒野行动的相当于绝地求生的手游版,对配置没有过高要求,也不用花钱买账号,优化还不错,可以手机玩也可以用电脑玩。

用手机的话,我们随时随地就可以开战了,也能体会到也绝地求生差不多的体验感。用电脑玩的话,一般配置的电脑都可以带起来,不用在重新花钱购买新的配置或者电脑了。

这种求生类游戏更容易激发我们的游戏兴趣,把很多人放在一个地图里,有敌人还有毒气的包围,玩起来很刺激,自己搜寻装备,枪战敌人。添包、潜伏、跑图和对枪。

    • 福利app
    • 代理申请